Fontana di Trevi. Foto: Ricardo Acosta

lunes, 31 de mayo de 2010

Cannolo





Por problemas de horario de trabajo, últimamente no podemos comer tan a menudo en uno de nuestros restaurantes favoritos, L´Italiano (ya os lo comenté). Pero hoy hemos podido acercarnos y hemos tenido una sorpresa. El toque dulce de hoy ha sido este delicioso cannolo con el que nos han deleitado en los postres Tomasso y Sabrina. En el primer bocado me he emocionado y todo, me he trasportado directamete a Sicilia y me han venido muchos recuerdos de mi visita... Palermo, Siracusa, Agrigento... ¡qué ganas de volver!

Este postre es típico siciliano y consiste en una pasta crujiente tubular rellena de una crema a base de ricota y trocitos de chocolate ... espectacular! Deben de tener un millón de calorias por unidad, pero merece la pena!

Gracias a los dos por vuestra amabilidad, vuestro cariño y sobre todo por vuestra comida!

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