Ingredientes:
- una taza de mantequilla
- una taza de azúcar moreno
- un huevo
- cuatro tazas de harina
- levadura
- media taza de miel
- especias para galletas de jengibre (las venden ya preparadas y van genial)
A cocinar: Batimos la mantequilla junto al azúcar hasta obtener una crema. Agregamos el huevo y la miel. Hacemos lo mismo con la harina tamizada, la levadura y las especias. Intenta conseguir que la mezcla sea lo más homogénea posible.
Dejamos la masa reposar en frío envuelta en plástico durante unas horas. Damos forma con un molde y a hornear las galletas a 200ºC durante 7 u 8 minutos (lo de los hornos es un misterio, cada uno va de una forma) hasta que estén doraditas. Luego la decoración la hacermos con una glasa.
Dejamos la masa reposar en frío envuelta en plástico durante unas horas. Damos forma con un molde y a hornear las galletas a 200ºC durante 7 u 8 minutos (lo de los hornos es un misterio, cada uno va de una forma) hasta que estén doraditas. Luego la decoración la hacermos con una glasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario