Fontana di Trevi. Foto: Ricardo Acosta

martes, 15 de junio de 2010

cumpleaños

Para celebrar mi cumpleaños preparé una cenita en casa, una fusión entre cocina griega y asiática. Cómo no, le hicimos unas fotitos para ilustrar este blog.


Iremos paso a paso


Para empezar un cócktel con martini bianco, martini dry, lima y limón

Luego decoramos los platos y la mesa.



Y después, a cenar...


















Panes con sésamo, semillas de ampola, olivas verdes, olivas negras, cereales y con tomate y albahaca.
Unos panecillos con diferentes salsas, esta es la parte griega.













Salsa de yogurt con eneldo y cilantro con crudites
















Cremas de: garbanzos, berenjena, alcachofa y chili y de nueces












Setas de huevos de codorniz con tomates cherry y unas pintas de mahonesa














Aperitivos asiáticos
















Germinado de rábanos











Wabasi y otras salsas orientales, soja, agridulce, teppanyaki, dulce picante...















Pato















otros aperitivos orientales















Y de postre...

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